Liste des actions
Campagne de communication lors de la SERD sur les résultats d’une opération de pesée des déchets alimentaires et de sensibilisation à la …
Dans les restaurants scolaires C’Midy, pendant la SERD, les élèves sont incités à réaliser de petites actions individuelles simples qui …
La Région Centre-Val de Loire initie des défis collectifs pour réduire le gaspillage alimentaire dans les restaurants des lycées publics de …
Les jouets d’occasion que vous apporterez seront confiés à l’association Emmaüs la plus proche.
…
Dans les restaurants scolaires Sodexo, pendant la SERD, les élèves sont incités à réaliser de petites actions individuelles simples qui …
De 9h à 12h.
…
L’objectif de ce projet est d’interroger les habitudes alimentaires des participants et participantes et de questionner leur consommation et …
Envoi par mail d’un Kit Collectivités “Réemploi/Réutilisation” comprenant 1 article web + 1 article type bulletin municipal + …
Atelier cuisine anti-gaspi et sensibilisation à la réduction des déchets.
Le Clous de Mulhouse propose la fabrication d’un calendrier de l’Avent avec le Relais Est pour favoriser l’écoconception et la …
Formation au compostage-paillage présentant des techniques de compostage et de gestion intégrée des déchets verts.
Visite grand public de l’institut de stockage des déchets non dangereux de St Laurent des Hommes.