Les actions SERD près de chez moi
Chaque année, lors de la dernière semaine de novembre, des collectivités, entreprises, établissements scolaires, associations et particuliers organisent des actions partout en Europe pour promouvoir la réduction des déchets et encourager des pratiques de consommation durable. Animations, ateliers, conférences, expositions, jeux… à l’aide de la carte ci-dessous, géolocalisez les actions organisées près de chez vous.
Le restaurant est accompagné pour mettre en place un diagnostic de son niveau de gaspillage alimentaire. …
Pendant la SERD, valorisation de l’engagement pérenne de Terres de cuisine dans la prévention du gaspillage alimentaire, à travers notamment la …
Campagne de communication lors de la SERD sur les résultats d’une opération de pesée des déchets alimentaires et de sensibilisation à la …
Campagne de communication lors de la SERD sur les résultats d’une opération de pesée des déchets alimentaires et de sensibilisation à la …
Tu as quelques bases en broderie et tu as envie d’explorer ou juste customiser tes vêtements ou accessoires ? Profite d’un instant de création …
Pendant la SERD, valorisation de l’engagement pérenne de Terres de cuisine dans la prévention du gaspillage alimentaire, à travers notamment la …
Le restaurant est accompagné pour mettre en place un diagnostic de son niveau de gaspillage alimentaire. …
Dans les restaurants scolaires SODEXO, pendant la SERD, les élèves sont incités à réaliser de petites actions individuelles simples qui relèvent …
Pendant la SERD, valorisation de l’engagement pérenne de Terres de cuisine dans la prévention du gaspillage alimentaire, à travers notamment la …
Campagne de communication lors de la SERD sur les résultats d’une opération de pesée des déchets alimentaires et de sensibilisation à la …
Campagne de communication lors de la SERD sur les résultats d’une opération de pesée des déchets alimentaires et de sensibilisation à la …
Depuis 2017, le RÉGAL Normandie organise des Défis Assiettes Vides pendant la SERD pour accompagner les restaurants collectifs dans leur démarche …