Liste des actions
Campagne de communication lors de la SERD sur les résultats d’une opération de pesée des déchets alimentaires et de sensibilisation à la …
Envoi des visuels de la campagne “Réemploi/Réutilisation” au format A3 – L’objectif est que le maximum de partenaires …
Pendant la SERD, communication sur les réseaux sociaux de Terres de Cuisine sur ses engagements pérennes en matière de réduction des déchets, …
Rejoignez-nous pour un atelier convivial où vous apprendrez à préparer des petits plats à partir de légumes invendus. Dans une ambiance …
La Région Centre-Val de Loire initie des défis collectifs pour réduire le gaspillage alimentaire dans les restaurants des lycées publics de …
La commune de Saint-Loubès et ses partenaires s’associent à cet évènement afin de sensibiliser à la réduction des déchets. Le 24 …
Pendant la SERD, communication sur les réseaux sociaux de Terres de Cuisine sur ses engagements pérennes en matière de réduction des déchets, …
Atelier pour la réduction des déchets proposé aux agents de la communauté d’agglomération de Bastia pour apprendre à fabriquer un …
Pendant la SERD, communication sur les réseaux sociaux de Terres de Cuisine sur ses engagements pérennes en matière de réduction des déchets, …
L’association estudiantine de l’UTT (Université Technologie de Troyes) ULISSE (Union Locale d’Ingénierie Sociale, Solidaire et …
La commune d’Ottmarsheim propose un Concours sur le thème de la réduction des déchets, par Stéphanie SCHAERER à Ottmarsheim.
…