Liste des actions
Dans le cadre du Réseau pour Eviter le Gaspillage ALimentaire (REGAL), les établissements de restauration collective volontaires (collèges, …
Campagne de communication lors de la SERD sur les résultats d’une opération de pesée des déchets alimentaires et de sensibilisation à la …
Dans les restaurants scolaires C’Midy, pendant la SERD, les élèves sont incités à réaliser de petites actions individuelles simples qui …
Présentation des actions initiées par le magasin pour lutter contre le gaspillage alimentaire et sensilibation de la clientèle au recyclage.
…Envoi des visuels de la campagne “Réemploi/Réutilisation” au format A3 – L’objectif est que le maximum de partenaires …
Pendant la SERD, communication sur les réseaux sociaux de Terres de Cuisine sur ses engagements pérennes en matière de réduction des déchets, …
L’objectif de ce projet est d’interroger les habitudes alimentaires des participants et participantes et de questionner leur consommation et …
Objectif : sensibiliser à mieux manger et gaspiller moins
…
Campagne de communication lors de la SERD sur les résultats d’une opération de pesée des déchets alimentaires et de sensibilisation à la …
Envoi des visuels de la campagne “Réemploi/Réutilisation” au format A3 – L’objectif est que le maximum de partenaires …
Pendant la SERD, communication sur les réseaux sociaux de Terres de Cuisine sur ses engagements pérennes en matière de réduction des déchets, …
En partenariat avec le SMD3, la commune d’Urval organise une journée de broyage le mardi 19 novembre à Urval.
…