Liste des actions
Pendant la SERD, communication sur les réseaux sociaux de Terres de Cuisine sur ses engagements pérennes en matière de réduction des déchets, …
Envoi des visuels de la campagne “Réemploi/Réutilisation” au format A3 – L’objectif est que le maximum de partenaires …
Réalisation et distribution de pain perdu à partir de pain issu d’invendus afin de sensibiliser au gaspillage alimentaire.
…
Un relevé des pesées du gaspillage alimentaire sera réalisé dans le restaurant scolaire de ce collège et dans les 117 autres d’Alsace, …
MJC de Wittenheim vous propose de participer à un Cybercleanup avec la création d’un « compteur MJC ». Une invitation à participer à ce …
Envoi par mail d’un Kit Collectivités “Réemploi/Réutilisation” comprenant 1 article web + 1 article type bulletin municipal + …
Campagne de communication lors de la SERD sur les résultats d’une opération de pesée des déchets alimentaires et de sensibilisation à la …
Pour la 2e année consécutive, la CAP-NC organise “CAP sur la pêche”, évènement organisé dans le cadre de la journée mondiale des …
Dans les restaurants scolaires Sodexo, pendant la SERD, les élèves sont incités à réaliser de petites actions individuelles simples qui …
Une action de notre programme, dont la thématique principale est celle de la souveraineté alimentaire.
…
Les Nuno-zôri sont des chaussons en tissu dont la forme n’a pas changé depuis des siècles. Ils sont réalisés à partir de tissus de toutes …
Les jouets d’occasion que vous apporterez seront confiés à l’association Emmaüs la plus proche.
…