Liste des actions
La Région Centre-Val de Loire initie des défis collectifs pour réduire le gaspillage alimentaire dans les restaurants des lycées publics de …
Pendant la SERD, communication sur les réseaux sociaux de Terres de Cuisine sur ses engagements pérennes en matière de réduction des déchets, …
Envoi des visuels de la campagne “Réemploi/Réutilisation” au format A3 – L’objectif est que le maximum de partenaires …
À Futuna, un marché aura lieu tous les jours de la SERD, avec pour thématique “emballages écolos”, au foyer des jeunes. …
Dans les restaurants scolaires Sodexo, pendant la SERD, les élèves sont incités à réaliser de petites actions individuelles simples qui …
Envoi des visuels de la campagne “Réemploi/Réutilisation” au format A3 – L’objectif est que le maximum de partenaires …
La MJC de Wittenheim vous propose de participer à son grand Utilotroc : un espace mis à disposition pour le dépôt d’objets de seconde main …
MÜ – mouvement d’usages et l’association d’Animation du Petit Maroc vous invitent à une expérience culinaire Zéro …
Campagne de communication lors de la SERD sur les résultats d’une opération de pesée des déchets alimentaires et de sensibilisation à la …
Le SYVADEC, en partenariat avec l’association Attrazi di Corsica, propose aux particuliers un atelier gratuit pour discuter des bonnes …
Envoi par mail d’un Kit Collectivités “Réemploi/Réutilisation” comprenant 1 article web + 1 article type bulletin municipal + …
Pendant la SERD, communication sur les réseaux sociaux de Terres de Cuisine sur ses engagements pérennes en matière de réduction des déchets, …