Prévention du gaspillage alimentaire

Snack HONO REO écologique et anti-gaspillage

  • Enfant / adolescent
  • Du 20 au 29 novembre 2021
  • Polynésie française
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : collège de Taravao
  • Date(s) : Du 20 au 29 novembre 2021
  • A l’occasion de la SERD, les élèves montent un snack écologique et anti-gaspillage :
    – lutte contre le gaspillage alimentaire
    – économie d’eau, d’énergie, de matériel
    – privilégier les produits locaux
    Les bénéfices de vente seront reversés aux FSE pour financer les projets de la section Hono reo en faveur du développement durable et de la culture polynésienne.
    Vous pourrez suivre l’ensemble des actions de cette section à cette adresse : https://www.facebook.com/Hono-Reo-Clg-Taravao-10191989889609

  • Informations pratiques

  • Route du collège
  • 98719
  • AFAAHITI
  • Polynésie française