Prévention du gaspillage alimentaire

Table ronde autour de l’alimentation : reconnaître les DLC et DLUO

  • Professionnel / salarié
  • Du 19 au 28 novembre 2022
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Les Amis de La Coop sur Mer
  • Date(s) : Du 19 au 28 novembre 2022
  • Table ronde animée par une diététicienne, coopératrice du supermarché coopératif La Coop sur Mer. L’objectif est de sensibiliser au gaspillage alimentaire et de permettre aux consommateurs de s’y retrouver parmis les différents accronymes (DLC, DLUO), ainsi que d’être plus conscients de leur alimentation (bienfaits, origine, déchiffrer les étiquettes, etc). Une signalétique sera affichée en magasin afin de sensibiliser le plus grand nombre de coopérateurs à certaines notions essentielles.

  • Informations pratiques

  • 270 avenue du Général Pruneau
  • 83000
  • Toulon
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur