Prévention du gaspillage alimentaire

Table ronde sur l’alimentation durable

  • Étudiant
  • Le 20 novembre 2024 , 18:00 - 19:00
  • Bourgogne-Franche-Comté
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Université de Bourgogne
  • Date(s) : Le 20 novembre 2024
  • Horaire(s) : 18:00 - 19:00
  • La table ronde se divise en deux parties :

    30 minutes d’échange entre différents intervenants sur le thème de l’alimentation durable (chercheurs, association…)
    30 minutes de questions-réponses avec les participants.

    La table ronde sera suivie d’un petit en-cas préparée par une association étudiante.

  • Informations pratiques

  • Amphithéâtre Kelling, bâtiment épicure, Institut agro
  • 26 Boulevard Docteur Petitjean
  • 21000
  • DIJON
  • Côte-d'Or (21)
  • Bourgogne-Franche-Comté