Prévention des déchets (éco-conception, suremballage, produits jetables…)

Atelier “Cuisine d’energy balls façon truffes”

  • Grand public
  • Le 26 novembre 2025 , 14:00 - 15:30
  • Pays-de-la-Loire
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : CC SUD ESTUAIRE
  • Date(s) : Le 26 novembre 2025
  • Horaire(s) : 14:00 - 15:30
  • Venez cuisiner en famille un en-cas sain et plein d’énergie, repartez avec votre production pour un goûter sans emballage. Une recette idéale « version truffe » à reproduire et à offrir au moment des fêtes de Noël !

    Mercredi 26/11 – 14h/15h30

    10 places
    Merci de prévoir un bocal en verre pour repartir avec votre production

  • S’inscrire à l’évènement
  • Informations pratiques

  • Epicerie Retz'aunée
  • 10 rue du Général de Gaulle
  • 44250
  • SAINT-BREVIN-LES-PINS
  • Loire-Atlantique (44)
  • Pays-de-la-Loire