Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier “Cuisine 0 gaspi et repas partagé”

  • Grand public
  • Le 28 novembre 2025
  • Pays-de-la-Loire
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : CC SUD ESTUAIRE
  • Date(s) : Le 28 novembre 2025
  • Découvrez de nouvelles recettes pour ne rien gâcher de vos épluchures et autres fanes et concoctez votre déjeuner. Dégustez avec les bénévoles de Retz’activités votre repas en toute convivialité !

    Vendredi 28/11 – 9h/13h30

    3 places

  • S’inscrire à l’évènement
  • Informations pratiques

  • EHPAD Mer et Pins
  • 206 avenue Raymond Poincaré Tiers lieu Fleur d'Ajonc
  • 44250
  • SAINT-BREVIN-LES-PINS
  • Loire-Atlantique (44)
  • Pays-de-la-Loire