Prévention du gaspillage alimentaire

Cantine Les Bons Restes

  • Grand public
  • Du 22 au 30 novembre 2025
  • Grand-Est
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Les Bons Restes
  • Date(s) : Du 22 au 30 novembre 2025
  • La cantine des Bons Restes, c’est :
    🤝 Un restaurant associatif et participatif
    👩‍👩‍👧‍👧 Dans lequel, il n’y a pas de chef·fe en cuisine et où chacun·e peut apporter son grain de sel,
    🥰 De grandes tables partagées pour favoriser la rencontre et les échanges,
    🥕 Un menu unique cuisiné à partir de produits 100% bio, au maximum locaux et achetés en circuits courts. Nous récupérons les produits comme les fruits, les légumes, le pain et le chocolat auprès de producteurs·trices, artisan·es et magasins du territoire. Ces produits sont valorisés dans les assiettes,
    💸 Un prix libre et conscient pour accueillir chacun·ne en fonction de ses moyens.

    On vous attend nombreux et nombreuses pour le découvrir pendant la SERD ! 😊
    👉 Pour réserver et venir déjeuner et/ou cuisiner avec nous, c’est par ici : >> https://lesbonsrestes.fr/#reservation

  • S’inscrire à l’évènement
  • Informations pratiques

  • Les Bons Restes
  • 16, rue Pierre Maitre
  • 51100
  • REIMS
  • Marne (51)
  • Grand-Est