Prévention du gaspillage alimentaire

Afterwork des métiers de l’alimentation durable

  • Étudiant
  • Le 23 novembre 2023
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet :
  • Date(s) : Le 23 novembre 2023
  • On se donne rendez-vous le jeudi 23/11 pour un afterwork des métiers de l’alimentation durable !
    Saine, respectueuse de la planète et des producteur.ices, et accessible à tous.tes, l’alimentation durable ça donne envie ! Et il est possible de travailler dans ce domaine.
    18h au Faitout, accessible en bus et métro, arrêt Gare d’Oullins (à 1 min à pied)
    ou 16h pour celles et ceux qui souhaitent également participer à l’atelier pâte à tartiner organisé par Conscience et Impact Ecologique.

  • Informations pratiques

  • Le Faitout
  • 12 rue Gabriel Péri
  • 69350
  • LA MULATIERE
  • Auvergne-Rhône-Alpes