Prévention du gaspillage alimentaire

Alimentation zéro déchet et atelier lacto-fermentation

  • Grand public
  • Du 16 au 24 novembre 2024
  • Ile-de-France
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Paris Est Marne et Bois
  • Date(s) : Du 16 au 24 novembre 2024
  • Atelier de 2h qui présentera les enjeux d’une alimentation zéro déchet, des conseils et astuces pour la pratiquer au quotidien, ainsi qu’un atelier de fabrication de produits lacto-fermentés. Co-organisé entre Paris Est Marne & Bois, Ecocityzen et la Maison des Jeunes et de la Culture de Nogent-sur-Marne. Sur inscription à partagerie@mjc-nogent.fr.

  • Mail d'inscription : partagerie@mjc-nogent.fr
  • Informations pratiques

  • Maison des Jeunes et de la Culture de Nogent-sur-Marne
  • 36 boulevard gallieni
  • 94130
  • NOGENT-SUR-MARNE
  • Val-de-Marne (94)
  • Ile-de-France