Prévention des déchets (éco-conception, suremballage, produits jetables…)

Atelier création culinaire à partir de ressources sauvages et locales

  • Grand public
  • Le 21 novembre 2024 , 18:00 - 20:00
  • Bretagne
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Saint Brieuc Armor Agglomération
  • Date(s) : Le 21 novembre 2024
  • Horaire(s) : 18:00 - 20:00
  • Les ressources sauvages et locales sont l’opportunité d’une découverte sensorielle. Chaque saison recèle une richesse propre. L’automne est la saison idéale pour découvrir des graines et fruits gorgés du soleil d’été et les racines aux saveurs et textures singulières. Venez créer une recette gourmande et une boisson chaude épicée.

  • Informations pratiques

  • salle des associations Mosaik
  • 6 rue des ecoles
  • 22960
  • PLEDRAN
  • Côtes-d'Armor (22)
  • Bretagne