Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier “Cuisine anti-gaspi”

  • Grand public
  • Le 21 novembre 2024 , 18:30 - 20:30
  • Bretagne
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : SMICTOM du Pays de Fougères
  • Date(s) : Le 21 novembre 2024
  • Horaire(s) : 18:30 - 20:30
  • Lors de cet atelier, les participants découvriront notamment des recettes « anti-gaspi » pour apprendre à cuisiner les restes à partir de légumes de saison et de fanes. L’atelier se conclura par une dégustation des recettes préparées par les participants eux-mêmes. Enfin, ils repartiront avec les recettes pour pouvoir les reproduire à la maison. 
    Animé par Frédérique Legris, membre de l’association Mez’idées Citoyennes et de l’AMAP de Saint-Ouen-des-Alleux.
    Ouvert au grand public. 10 participants maximum. Réservation obligatoire au 02 21 98 00 00 ou accueil.escale@romagne35.bzh ou directement à l’accueil de l’Escale.

  • S’inscrire à l’évènement
  • Mail d'inscription : accueil.escale@romagne35.bzh
  • Informations pratiques

  • L'Escale à Romagné
  • 5 Rue de Fougères
  • 35133
  • ROMAGNE
  • Ille-et-Vilaine (35)
  • Bretagne