L'évènement
- Porteur de projet : SMICTOM du Pays de Fougères
- Date(s) : Le 21 novembre 2024
- Horaire(s) : 18:30 - 20:30
-
Lors de cet atelier, les participants découvriront notamment des recettes « anti-gaspi » pour apprendre à cuisiner les restes à partir de légumes de saison et de fanes. L’atelier se conclura par une dégustation des recettes préparées par les participants eux-mêmes. Enfin, ils repartiront avec les recettes pour pouvoir les reproduire à la maison.
Animé par Frédérique Legris, membre de l’association Mez’idées Citoyennes et de l’AMAP de Saint-Ouen-des-Alleux.
Ouvert au grand public. 10 participants maximum. Réservation obligatoire au 02 21 98 00 00 ou accueil.escale@romagne35.bzh ou directement à l’accueil de l’Escale. - S’inscrire à l’évènement
- Mail d'inscription : accueil.escale@romagne35.bzh
-
Informations pratiques
- L'Escale à Romagné
- 5 Rue de Fougères
- 35133
- ROMAGNE
- Ille-et-Vilaine (35)
- Bretagne
-