Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier cuisine anti-gaspi

  • Grand public
  • Le 16 novembre 2024 , 16:00 - 17:30
  • Centre-Val de Loire
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : SOLOGNE NATURE ENVIRONNEMENT
  • Date(s) : Le 16 novembre 2024
  • Horaire(s) : 16:00 - 17:30
  • Venez découvrir et tester des recettes de cuisine simples, rapides et anti-gaspi sur le thème de Noël ! Les fêtes de fin d’année sont des périodes qui demandent souvent du temps de préparation pour un repas familial réussi et lors desquelles nous réalisons beaucoup de gaspillage. Alors rejoignez-nous avec votre tablier de 16h à 17h30 pour cuisiner et découvrir pleins d’astuces anti-gaspi à appliquer au quotidien en cuisine !
    L’inscription est obligatoire pour participer à l’atelier : info@sologne-nature.org

  • Informations pratiques

  • Pouillé
  • 15 route de Thésée
  • 41110
  • POUILLE
  • Loir-et-Cher (41)
  • Centre-Val de Loire