Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier cuisine de saison et produits locaux

  • Grand public
  • Le 29 novembre 2025 , 10:00 - 12:00
  • Occitanie
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Communauté de Communes des Coteaux du Girou
  • Date(s) : Le 29 novembre 2025
  • Horaire(s) : 10:00 - 12:00
  •  
    Selon le panier de saison et les envies des participants, les recettes seront improvisées sur les conseils avisés de l’animatrice. Elle pourra aussi apporter des techniques de cuisson et de préparation pour économiser l’énergie et réduire le gaspillage alimentaire.
    Astuces, convivialité et bonne humeur sont au programme. Les participants devront apporter leurs récipients pour récupérer les préparations.
    Places limitées, inscription obligatoire à [email protected] soit par téléphone au 05 34 27 63 76.
     

  • S’inscrire à l’évènement
  • Mail d'inscription : prevention.dechets@coteauxdugirou.fr
  • Informations pratiques

  • Espace de Vie Sociale "Sous les Tilleuls"
  • 2 place des tilleuls
  • 31380
  • PAULHAC
  • Haute-Garonne (31)
  • Occitanie