Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier cuisine : l’art d’accomoder les restes

  • Grand public
  • Le 23 novembre 2022
  • Pays-de-la-Loire
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : PORNIC AGGLO PAYS DE RETZ
  • Date(s) : Le 23 novembre 2022
  • Régulièrement, vous avez des restes dans votre frigo, les enfants vous disent : “ça fait trois fois qu’on en mange !”, les repas au quotidien, c’est un casse tête !
    Venez participer et cuisinier à la Ferme Ecofolies, revisiter les restes pour en faire des plats savoureux et variés !
    Atelier de 14h à 17h pour les adultes et les enfants, aucune compétence n’est requise, le matériel est fourni. Réservation au 07 68 39 75 12 ou par mail [email protected]

  • Informations pratiques

  • 23 Rue Roche Blanche
  • 44680
  • Sainte-Pazanne
  • Pays-de-la-Loire