Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier “Cuisiner les épluchures”

  • Grand public
  • Le 23 novembre 2024 , 10:00 - 12:30
  • Nouvelle-Aquitaine
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Mellois en Poitou
  • Date(s) : Le 23 novembre 2024
  • Horaire(s) : 10:00 - 12:30
  • Apprenez à cuisiner les restes de légumes : épluchures, fanes…
    Nous ferons disparaître les restes de légumes de la Disco Soupe : objectif zéro-déchet !
    Découvrez une recette surprise (pancake aux fanes, chips d’épluchures, pesto…) et mettez la main à la pâte !
    Ne repartez pas sans déguster votre création anti-gaspi !
    Animation en musique, en même temps que la Disco Soupe.

  • Informations pratiques

  • Super-U Saint-Léger-de-la-Martinière
  • Rue Clément Pineau
  • 79500
  • MELLE
  • Deux-Sèvres (79)
  • Nouvelle-Aquitaine