Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier culinaire anti-gaspi

  • Grand public
  • Le 25 novembre 2022
  • Occitanie
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : CAP'ECO
  • Date(s) : Le 25 novembre 2022
  • L’espace de coworking culinaire les Cuisines de CAP’ECO vous invite, en partenariat avec le Secours Populaire à participer à un atelier anti-gaspi. Florence, de Zest de Flow, apprendra aux bénéficiaires mais aussi au grand public à cuisiner un menu végétarien avec les denrées récupérées par l’association.
    Au menu : astuces, partage et convivialité !
    Programme :
    9h00 : Accueil
    9h30 : Démarrage de l’atelier
    11h30 : Fin de l’atelier et dégustations
    Nombre de place limité – Inscription obligatoire
    Accueil

  • Informations pratiques

  • 15 Impasse Marcel Paul
  • 31170
  • Tournefeuille
  • Occitanie