Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier culinaire anti-gaspi

  • Grand public
  • Le 22 novembre 2024 , 10:00 - 12:30
  • Ile-de-France
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : L'Attribut
  • Date(s) : Le 22 novembre 2024
  • Horaire(s) : 10:00 - 12:30
  • Rejoignez-nous pour un atelier convivial où vous apprendrez à préparer des petits plats à partir de légumes invendus. Dans une ambiance chaleureuse et détendue, vous pourrez déguster ce que vous avez cuisiné et échanger des astuces pour lutter contre le gaspillage alimentaire.
    Une occasion de cuisiner ensemble, partager et adopter de nouvelles habitudes pour une cuisine plus responsable.
    Sur inscription au 07 57 18 77 77

  • S’inscrire à l’évènement
  • Informations pratiques

  • 5 rue du 8 mai 1945
  • 91130
  • RIS-ORANGIS
  • Essonne (91)
  • Ile-de-France