Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier culinaire by Loïc « Rien ne se jette, tout se transforme »

  • Grand public
  • Le 22 novembre 2025 , 10:30 - 12:00
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Communauté de communes du Golfe de Saint-Tropez
  • Date(s) : Le 22 novembre 2025
  • Horaire(s) : 10:30 - 12:00
  • Découvrez comment utiliser l’intégralité de vos légumes (feuilles, fruits, graines, racines…) avec notre atelier culinaire anti-gaspi !

  • S’inscrire à l’évènement
  • Mail d'inscription : contact@lusine.org
  • Informations pratiques

  • L'Usine
  • 454 chemin Pierre Foncin
  • 83240
  • CAVALAIRE-SUR-MER
  • Var (83)
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur