Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier découverte de la lactofermentation

  • Grand public
  • Du 16 au 24 novembre 2024
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Communauté d'Agglomération du Pays Voironnais
  • Date(s) : Du 16 au 24 novembre 2024
  • Le jeudi 21 novembre de 09h30 à 11h30 à l’Epicerie Amandine à Voiron.
    Un atelier ludique pour découvrir la lactofermentation : apprenez de nombreuses astuces et repartez avec votre bocal à déguster quelques semaines après l’atelier.
     

  • S'inscrire à l'évènement
  • Mail d'inscription : zerodechet@paysvoironnais.com
  • Informations pratiques

  • Epicerie Amandine à Voiron
  • 7 rue Béranger
  • 38500
  • VOIRON
  • Isère (38)
  • Auvergne-Rhône-Alpes