Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier et sensibilisation au Mieux manger, moins gaspiller

  • Grand public
  • Le 21 novembre 2024
  • Occitanie
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet :
  • Date(s) : Le 21 novembre 2024
  • Sensibilisation au Gaspillage Alimentaire et cuisine anti-gaspi

    Organisée par le SICTOMU en partenariat avec le Centre Social Intercommunal Pierre Mendes France de Saint Quentin la Poterie. Apprenez à réduire le gaspillage tout en découvrant des astuces culinaires pratiques. Cet atelier vous permettra de mieux comprendre les enjeux du gaspillage alimentaire et de cuisiner des plats délicieux avec des ingrédients souvent négligés.

    Horaire : 14h00 – 16h00

    Inscription souhaitée : en ligne

  • Informations pratiques

  • Centre Social Intercommunal Pierre Mendès France de Saint Quentin la Poterie
  • 6-12, D125
  • 30700
  • SAINT-QUENTIN-LA-POTERIE
  • Gard (30)
  • Occitanie