Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier lacto-fermentation

  • Grand public
  • 19/11/2024, 21/11/2024
  • Nouvelle-Aquitaine
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Communauté de Communes à l'Ile d'Oléron
  • Date(s) : Du 19 au 21 novembre 2024
  • À l’occasion de la Semaine Européenne de la Réduction des Déchets qui aura lieu du 16 au 24 novembre 2024, la CdC de l’île d’Oléron vous propose des ateliers de cuisine autour du thème « Manger mieux et gaspiller moins ». En partenariat avec des chefs cuisiniers et l’association Terre d’Éveils, venez découvrir comment cuisiner les restes, éviter le gaspillage alimentaire tout en ravissant vos papilles !
    Deux ateliers lacto-fermentation sont proposés les :

    Mardi 19 novembre de 14h à 15h30
    Jeudi 21 novembre de 18h30 à 21h

    Places limitées – Sur inscription au 05 46 47 71 00

  • Mail d'inscription : prevention.dechets@cdc-oleron.fr
  • Informations pratiques

  • Maison Eco-Paysanne
  • 7 Boulevard de la plage
  • 17370
  • LE GRAND VILLAGE PLAGE
  • Charente-Maritime (17)
  • Nouvelle-Aquitaine