Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier “L’art de cuisiner les restes, partageons nos recettes !”

  • Grand public
  • Du 16 au 24 novembre 2024
  • Ile-de-France
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Centre Alfred-de-Vigny
  • Date(s) : Du 16 au 24 novembre 2024
  • Tout au long de cette semaine, venez partager vos meilleures recettes anti-gaspi.
    L’idée est simple : cuisiner malin en réutilisant les restes et en valorisant les ingrédients que nous avons sous la main. Vos recettes seront mises à l’honneur sur le « mur des recettes » à l’accueil du Centre.
    Envoyez-nous vos créations culinaires et savoureuses à l’adresse [email protected] ou bien déposez-les à l’accueil du Centre.

  • Mail d'inscription : alfreddevigny@centrealfred.fr
  • Informations pratiques

  • Centre Alfred-de-Vigny
  • 24 avenue du lycée
  • 78960
  • VOISINS LE BRETONNEUX
  • Yvelines (78)
  • Ile-de-France