Prévention des déchets : éco-conception, suremballage, produits jetables..., Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier « Ma cuisine zéro déchet »

  • Grand public
  • Le 25 novembre 2021
  • Hauts-de-France
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Commuanuté de communes Thelloise
  • Date(s) : Le 25 novembre 2021
  • Saviez-vous que le gaspillage alimentaire d’un français représente 20 kg de nourriture par an ? Connaissez-vous l’utilité des bee-wrap (appelé aussi coton enduit ou ciré) ? Venez découvrir grâce à cet atelier des astuces pour réduire le gaspillage alimentaire mais aussi des autres déchets de la cuisine.
    Lieu exact donné à l’inscription / Gratuit, sur présentation du pass sanitaire, sous réserve des mesures sanitaires en vigueur / Nombre de places limité.
    Inscription au 03.44.26.99.50 (tapez 2) ou par mail à [email protected] en précisant le nombre de participants et votre commune de résidence.

  • Informations pratiques

  • 7 Avenue de l’Europe
  • 60530
  • Neuilly-en-Thelle
  • Hauts-de-France