Prévention du gaspillage alimentaire

Ateliers de cuisine anti-gaspi avec un.e chef.fe

  • Grand public
  • 16/11/2024, 20/11/2024
  • Ile-de-France
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Mairie de Bagneux
  • Date(s) : Du 16 au 20 novembre 2024
  • Envie de réduire le gaspillage alimentaire tout en vous régalant ? La Ville de Bagneux vous invite à 4 ateliers de cuisine zéro déchet pendant la Semaine Européenne de Réduction des Déchets. Venez découvrir des recettes simples et astucieuses comme la fabrication de pâte à tartiner maison avec de vieux biscuits ou de chapelure parfumée sucrée ou salée avec du pain rassis, tout en partageant un moment convivial avec des cuisiniers professionnels. Repartez avec votre production et votre recette !
    Activité en solo, duo ou famille (enfants à partir de 8 ans).
    Samedi 16 novembre de 15h00 à 16h00 – CSC Prévert. 12 places / de 16h30 à 17h30 – CSC Prévert  12 places
    Mercredi 20 novembre de 15h00 à 16h00 – CSC Gueffier. 12 places / de 16h30 à 17h30 – CSC Gueffier. 12 places.
    Inscription obligatoire avant le 15 novembre directement dans votre CSC, ou au 01 46 56 12 12 pour le CSC Prévert et au 01 47 40 26 00 pour le CSC de la Fontaine Gueffier.

  • Informations pratiques

  • CSC Gueffier OU CSC Prévert
  • CSC Gueffier - 1 Pl. de la Font Gueffier OU CSC Prévert - 12 Rue Claude Debussy
  • 92220
  • BAGNEUX
  • Hauts-de-Seine (92)
  • Ile-de-France