Prévention du gaspillage alimentaire

Campagne de sensibilisation à la réduction des déchets alimentaires

  • Professionnel / salarié
  • Du 19 au 22 novembre 2024 , 11:30 - 14:30
  • Nouvelle-Aquitaine
  • En ligne

L'évènement

  • Porteur de projet : Centre Hospitalier d'Angoulême
  • Date(s) : Du 19 au 22 novembre 2024
  • Horaire(s) : 11:30 - 14:30
  • Du 19 au 22 novembre 2024, à l’occasion de la Semaine européenne de la réduction des déchets, le GIP restauration de l’Angoumois (cuisine centrale du centre hospitalier d’Angoulême : CHA) et le self du personnel, renforcent leur engagement en faveur de la réduction des déchets. Une campagne de communication met en lumière les actions menées depuis 1985, notamment la vente de paniers anti-gaspi via Phenix, mise en place depuis 1 mois. Ces paniers, composés des invendus du self, sont proposés à prix réduit au personnel du CHA. Un quiz interactif de 6 questions sur les déchets est organisé pour sensibiliser et récompenser les participants : les 3 meilleurs répondants gagneront un panier anti-gaspi.

  • En savoir plus sur l'évènement
  • Informations pratiques

  • SELF DU PERSONNEL CENTRE HOSPITALIER ANGOULEME
  • CENTRE HOSPITALIER ANGOULEME - ROND POINT DE FIRAC CS 55015 Saint-Michel
  • 16959
  • ANGOULEME DEDEX 9
  • Charente (16)
  • Nouvelle-Aquitaine