Semaine européenne
de la réduction des déchets

Vous êtes ici

Édition en cours de la SERD : du 19 au 27 novembre 2022

Co-élaboration d'un plan d'action anti-gaspi

Description: 
Suite aux pesées du gaspillage alimentaire réalisées à la cantine durant l'année scolaire 2020-2021, cette journée durant la SERD vise à restituer les résultats des pesées au personnel de l'établissement scolaire. Les données brutes et analysées seront présentées. Suite à cette présentation nous accompagnerons le personnel de l'établissement à élaborer un plan d'action de réduction de gaspillage alimentaire en cohérence avec les causes identifiées.
Thème de l'action: 
Prévention du gaspillage alimentaire
Date(s) de l'action: 
23/11/2021
Porteur de projet: 
France Nature Environnement des Alpes de Haute-Provence - Association FNE
Téléphone: 
06 56 77 75 84
Numéro et libellé de la voie: 
13 Avenue du Stade
Code postal: 
04200
Ville: 
Sisteron
Région: 
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Public visé: 
Professionnel / salarié
Nombre de participants attendus: 
1-10
Statut: 
Labellisée