Prévention du gaspillage alimentaire

Co-élaboration d’un plan d’action anti-gaspi

  • Professionnel / salarié
  • Le 23 novembre 2021
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • En présentiel

Description

Suite aux pesées du gaspillage alimentaire réalisées à la cantine durant l’année scolaire 2020-2021, cette journée durant la SERD vise à restituer les résultats des pesées au personnel de l’établissement scolaire. Les données brutes et analysées seront présentées. Suite à cette présentation nous accompagnerons le personnel de l’établissement à élaborer un plan d’action de réduction de gaspillage alimentaire en cohérence avec les causes identifiées.

  • Porteur de projet : France Nature Environnement des Alpes de Haute-Provence - Association FNE
  • Numéro et libellé de la voie : 13 Avenue du Stade
  • Ville : Sisteron
  • Code postal : 4200
  • Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Nombre de participants attendus : 01-oct
  • Statut : Labellisée