Prévention du gaspillage alimentaire

Conférence-débat « Gestion des biodéchets des établissements collectifs »

  • Professionnel / salarié
  • Le 19 novembre 2022
  • Grand-Est
  • En présentiel

Description

Dans le cadre du Projet alimentaire territorial du PETR du Pays Barrois et en avant-première de la SERD, le Lycée Poincaré de Bar-le-Duc invite les professionnels de la restauration collective à une conférence-débat sur la problématique du traitement des biodéchets pour les établissements collectifs.
Seront traités : la réduction du gaspillage en restauration collective, le recyclage des excédents, le traitement des biodéchets, la réglementation, la méthanisation, le compostage…
Au Lycée Raymond Poincaré le 18/11/2022.

  • Porteur de projet : Meuse Nature Environnement
  • Numéro et libellé de la voie : 1 place Paul Lemagny
  • Ville : Bar-le-Duc
  • Code postal : 55000
  • Région : Grand-Est
  • Nombre de participants attendus : 20-50
  • Statut : Labellisée