Prévention du gaspillage alimentaire

Conférence interactive sur le gaspillage alimentaire

  • Grand public
  • Le 23 novembre 2024 , 17:00 - 18:30
  • Grand-Est
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Comunauté de communes du Grand Reims
  • Date(s) : Le 23 novembre 2024
  • Horaire(s) : 17:00 - 18:30
  • Chaque année, près d’un tiers de la production alimentaire mondiale, soit 1,3 milliard de tonnes, finit à la poubelle. Ces chiffres sont vertigineux et les conséquences de ce gâchis sont nombreuses : dilapidation des ressources, impacts sociaux, dégâts environnementaux…
    Comment en sommes-nous arrivés là ?
    Cette conférence est une invitation à plonger au cœur des solutions.
    Sur inscription

  • S’inscrire à l’évènement
  • Informations pratiques

  • Le Shed
  • 49 rue gosset
  • 51 100
  • REIMS
  • Marne (51)
  • Grand-Est