Prévention du gaspillage alimentaire

Conférence sur les enjeux du gaspillage alimentaire

  • Étudiant
  • Le 22 novembre 2024 , 16:00 - 18:00
  • Ile-de-France
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris
  • Date(s) : Le 22 novembre 2024
  • Horaire(s) : 16:00 - 18:00
  • Conférence sur le gaspillage alimentaire organisée par l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris dans le cadre de la Semaine Européenne de la Réduction des Déchets.
    Cet événement a pour objectif de sensibiliser le public, en particulier les étudiants, aux enjeux du gaspillage alimentaire, autour du thème “Manger mieux, gaspiller moins.”
    Des intervenants engagés, dont Julien Meimon de Linkee, Domitille Flichy de Farinez Vous, et des représentants de GMP (Recettes de Mon Moulin), partageront leurs expériences et initiatives pour réduire le gaspillage tout au long de la chaîne alimentaire. Chacun disposera de 10 à 15 minutes pour présenter ses actions concrètes et les défis de son secteur.
    Une réception est envisagée pour clôturer cet événement.

  • Informations pratiques

  • École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris
  • 64 rue des pirogues de bercy
  • 75012
  • PARIS
  • Paris (75)
  • Ile-de-France