L'évènement
- Porteur de projet : Université de Bourgogne
- Date(s) : Le 20 novembre 2024
- Horaire(s) : 09:30 - 11:15
-
Dans le cadre de la Semaine Européenne de la Réduction des Déchets, nous vous proposons de découvrir les coulisses de la préparation quotidienne des repas servis au Restaurant Universitaire. Plongez dans le quotidien des équipes de cuisine et apprenez-en davantage sur les défis et réussites de la restauration collective !
Deux visites guidées du Restaurant Universitaire Montmuzard auront lieu le mercredi 20 novembre 2024, à 9h30 et à 10h30, pour une durée de 45 minutes chacune. Les groupes étant limités à 10 personnes, merci de vous inscrire auprès d’Eric Briez (eric.briez@crous-bfc.fr) ou par téléphone au 06 21 65 13 22. - Mail d'inscription : eric.briez@crous-bfc.fr
-
Informations pratiques
- Resto U’ Montmuzard
- 8b rue Recteur Marcel Bouchard
- 21000
- DIJON
- Côte-d'Or (21)
- Bourgogne-Franche-Comté
-