L'évènement
- Porteur de projet : Direction départementale des Finances publiques des Yvelines
- Date(s) : Le 19 novembre 2024
- Horaire(s) : 11:45 - 13:45
-
Dans le cadre de la SERD, nos restaurants administratifs s’engagent pour une alimentation responsable et durable !
Au programme, un menu zéro déchet, conçu pour limiter le gaspillage alimentaire et réduire l’utilisation des emballages. Des plats savoureux et équilibrés, réalisés à partir d’ingrédients locaux, de saison et présentés de manière à générer le moins de déchets possibles.
Deux exposants engagés seront également présents au sein de notre restaurant pour faire découvrir des alternatives durables et déguster des produits de qualité :City Vrac (https://www.cityvrac.fr/) : enseigne basée sur le concept du zéro déchet qui propose un gamme de produits en vrac ou dans des contenants en verre.
Apijym (http://www.apijym.fr/index.html) : apiculteur situé à Poissy qui produit du miel bio de plusieurs sortes (miel de printemps, miel de fleurs, miel d’accacia…) et du pain d’épices.
-
Informations pratiques
- 16 avenue de St Cloud
- 78000
- VERSAILLES
- Yvelines (78)
- Ile-de-France
-