Prévention du gaspillage alimentaire

Ensemble, réduisons nos déchets alimentaires : pesées, exposition, films

  • Professionnel / salarié
  • Du 21 au 25 novembre 2022 (21, 22, 23, 24, 25)
  • Centre-Val de Loire
  • En présentiel

Description

Environ 400 agents profitent quotidiennement du restaurant d’entreprises situé sur le campus du CNRS.
Nous souhaitons sensibiliser ces agents à la réduction des déchets alimentaires.
Pour cela, nous mettrons en place, chaque jour, une pesée des déchets en sortie de repas. Les poids seront affichés tout au long de la semaine pour suivre l’évolution. Nous souhaitons mettre en évidence une exposition préventive sur le sujet dans le hall. 3 films CNRS sur l’alimentation seront diffusés.

  • Porteur de projet : CNRS Orléans
  • Numéro et libellé de la voie : 3e Avenue de la Recherche Scientifique
  • Ville : Orléans
  • Code postal : 45100
  • Région : Centre-Val de Loire
  • Nombre de participants attendus : 200-500
  • Statut : Labellisée