Semaine européenne
de la réduction des déchets

Vous êtes ici

Édition en cours de la SERD : du 19 au 27 novembre 2022

Les demandes de labellisations sont closes. 

Ensemble, réduisons nos déchets alimentaires : pesées, exposition, films

Description: 
Environ 400 agents profitent quotidiennement du restaurant d'entreprises situé sur le campus du CNRS. Nous souhaitons sensibiliser ces agents à la réduction des déchets alimentaires. Pour cela, nous mettrons en place, chaque jour, une pesée des déchets en sortie de repas. Les poids seront affichés tout au long de la semaine pour suivre l'évolution. Nous souhaitons mettre en évidence une exposition préventive sur le sujet dans le hall. 3 films CNRS sur l'alimentation seront diffusés.
Date(s) de l'action: 
21/11/2022
22/11/2022
23/11/2022
24/11/2022
25/11/2022
Thème de l'action: 
Prévention du gaspillage alimentaire
Événement digital: 
Non
Porteur de projet: 
CNRS Orléans
Téléphone: 
0238255201
Numéro et libellé de la voie: 
3e Avenue de la Recherche Scientifique
Code postal: 
45100
Ville: 
Orléans
Région: 
Centre-Val de Loire
Public visé: 
Professionnel / salarié
Nombre de participants attendus: 
200-500
Statut: 
Labellisée