Prévention du gaspillage alimentaire

Evènement “Manger Mieux, gaspiller moins !” Stands, ateliers, conférence

  • Grand public
  • Le 16 novembre 2024
  • Centre-Val de Loire
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : SMIEEOM Val de Cher
  • Date(s) : Le 16 novembre 2024
  • A l’occasion de la Semaine Européenne de la Réduction des Déchets (SERD), le SMIEEOM organise un événement « Manger mieux, gaspiller moins ! », thème 2024 de la SERD.
    ♦ Entrée gratuite
    12h30 – 18h : stands d’animations
    Fresque de l’alimentation | Compostage | Astuces pour manger mieux sans gaspiller | Réduire ses déchets alimentaires
    13h – 14h30 : atelier cuisine « Manger mieux, gaspiller moins » – max. 20 personnes
    14h30 – 16h : conférence « Lutte contre le gaspillage alimentaire »
    16h – 17h30 : atelier cuisine « Un Noël gourmand anti-gaspi dans mon assiette » – max. 12 personnes
    17h30 – 18h : verre de l’amitié
    !!! A 16h : goûter préparé par les enfants de l’école !!!
    Inscription obligatoire aux ateliers cuisine : 02 54 75 76 68 ou 07 61 47 81 71 – preventiondechets.smieeom@gmail.com
     

  • Informations pratiques

  • Salle Polyvalente
  • 15 route de Thésée Salle polyvalente
  • 41110
  • POUILLE
  • Loir-et-Cher (41)
  • Centre-Val de Loire