Prévention du gaspillage alimentaire

Journée « Portes ouvertes “S’alimenter sans gâcher”

  • Grand public
  • Le 23 novembre 2024 , 10:00 - 16:00
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : SIETOM77
  • Date(s) : Le 23 novembre 2024
  • Horaire(s) : 10:00 - 16:00
  •  
    Le SIETOM77 organise une journée « Portes ouvertes » dédiée à la sensibilisation et à la prévention du gaspillage alimentaire.
    Des ateliers seront aménagés de façon à illustrer le cycle d’un aliment, de sa production à sa valorisation, et seront conçus pour sensibiliser tous les âges.

  • Informations pratiques

  • Siège
  • 45 route de fontenay
  • 77220
  • TOURNAN-EN-BRIE
  • Ain (01)
  • Auvergne-Rhône-Alpes