Prévention des déchets : éco-conception, suremballage, produits jetables...

Pour une pause déjeuner plus éco-responsable

  • Professionnel / salarié
  • Du 22 au 26 novembre 2021
  • Nouvelle-Aquitaine
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : WEB Stratégies
  • Date(s) : Du 22 au 26 novembre 2021
  • Un défi sera organisé sur deux semaines pour inciter les collaborateurs à limiter au maximum les déchets liés à leur pause déjeuner. Deux étapes :
    – Semaine 1 : comptabilisation par chacun(e) des salarié(e)s des déchets générés lors de leur pause déjeuner durant une semaine de présence
    – Semaine 2 : après diffusion des recommandations, comptabilisation identique, avec pour objectif de baisser de 20% les déchets produits au cours de la semaine par chaque personne

  • Informations pratiques

  • 4 Quai Deschamps
  • 33100
  • Bordeaux
  • Nouvelle-Aquitaine