Prévention du gaspillage alimentaire

Rencontre autour de la prévention et de la gestion des déchets

  • Professionnel / salarié
  • Le 18 novembre 2024 , 14:30 - 17:00
  • Ile-de-France
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : CCI Seine-et-Marne
  • Date(s) : Le 18 novembre 2024
  • Horaire(s) : 14:30 - 17:00
  • Dans le cadre de la Semaine Européenne de la Réduction des Déchets coordonnée par l’ADEME, le Syndicat Mixte pour l’Enlèvement et le Traitement des Résidus Ménagers (SIETREM) et la Chambre de Commerce et d’Industrie (CCI) de Seine-et-Marne organisent une RENCONTRE AUTOUR DE LA PRÉVENTION ET DE LA GESTION DES DÉCHETS.
    Les intervenants expliqueront l’importance de réduire le gaspillage de nourriture, présenteront le Label national anti-gaspillage alimentaire et les moyens d’actions en présence de professionnels qui témoigneront. L’obligation de tri à la source des biodéchets sera ensuite présentée et, pour terminer cette rencontre, un atelier pratique sur le compostage sera proposé aux participants.
    Inscription gratuite mais obligatoire par mail : celine.meunier@seineetmarne.cci.fr

  • Mail d'inscription : celine.meunier@seineetmarne.cci.fr
  • Informations pratiques

  • SIETREM
  • 3, rue du Grand Pommeraye ZAE La Courtillière
  • 77400
  • SAINT-THIBAULT-DES-VIGNES
  • Seine-et-Marne (77)
  • Ile-de-France