Prévention du gaspillage alimentaire

Repas zéro déchet

  • Étudiant
  • Du 16 au 24 novembre 2024
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Lycée hôtelier de Marseille
  • Date(s) : Du 16 au 24 novembre 2024
  • Présentation dans l’amphi, par les étudiants de MAN (mise à niveau), devant les classes du lycée hôtelier, du projet “Repas zéro déchet” qui aura lieu en mars : définition, interviews de cheffes cuisine de Marseille ayant adopté la démarche zéro déchet.
    Préparation des 2 tables rondes du Green food festival qui aura lieu le 2 décembre : “La richesse du régime méditerranéen : comment favoriser une alimentation saine et durable ?” et “Les défis de la durabilité alimentaire en Méditerranée”
    Préparation du concours de menus zéro déchet.

  • Informations pratiques

  • Lycée hôtelier JP Passedat
  • 114 avenue Zenatti
  • 13008
  • MARSEILLE
  • Bouches-du-Rhône (13)
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur