Prévention du gaspillage alimentaire

Stands “Biodéchets, diminuons-les” à l’Université

  • Étudiant
  • Du 21 au 23 novembre 2023
  • Pays-de-la-Loire
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : France Nature Environnement Sarthe - FNE
  • Date(s) : Du 21 au 23 novembre 2023
  • Pendant 3 jours, de 11h à 14h, nous tiendrons 3 stands d’animation simultanés sur le gaspillage alimentaire et le compostage, dans différents points de restauration de l’Université du Mans où 5000 repas sont servis par jour : Restau U Vaurouzé, Restau U Bartholdi et Cafétéria de Lettres.
    Sur chaque stand les étudiants du Master 1 “Economie Circulaire” seront accompagnés d’animateurs de FNE Sarthe afin de sensibiliser à la réduction du gaspillage alimentaire et au compostage (affichage, jeux, photolangage…).

  • Informations pratiques

  • Université du Mans
  • Avenue René Laennec Restau U Vaurouzé, Restau U Bartholdi et Cafétéria de Lettres
  • 72000
  • LE MANS
  • Pays-de-la-Loire