Prévention du gaspillage alimentaire

Table ronde autour de l’alimentation : reconnaître les DLC et DLUO

  • Professionnel / salarié
  • Du 19 au 27 novembre 2022 (19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27)
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • En présentiel

Description

Table ronde animée par une diététicienne, coopératrice du supermarché coopératif La Coop sur Mer. L’objectif est de sensibiliser au gaspillage alimentaire et de permettre aux consommateurs de s’y retrouver parmis les différents accronymes (DLC, DLUO), ainsi que d’être plus conscients de leur alimentation (bienfaits, origine, déchiffrer les étiquettes, etc). Une signalétique sera affichée en magasin afin de sensibiliser le plus grand nombre de coopérateurs à certaines notions essentielles.

  • Porteur de projet : Les Amis de La Coop sur Mer
  • Numéro et libellé de la voie : 270 avenue du Général Pruneau
  • Ville : Toulon
  • Code postal : 83000
  • Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Nombre de participants attendus : oct-20
  • Statut : Labellisée