Prévention du gaspillage alimentaire

Table ronde – Le gaspillage alimentaire

  • Grand public
  • Du 16 au 24 novembre 2024
  • Grand-Est
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Maison de l'Alimentation
  • Date(s) : Du 16 au 24 novembre 2024
  • Dans le cadre de la Semaine Européenne de la Réduction des Déchets, l’association La Maison de l’Alimentation de Bar-le-Duc organise une table ronde thématique sur le Gaspillage Alimentaire.
    Différents acteurs locaux, sensibles à la question de la prévention et de la réduction du gaspillage alimentaire sur le territoire, prendront la parole : consultant en développement durable, responsable de groupement d’achat, chargée de mission PETR, responsable de restauration… Un temps d’échange avec les participants est prévu à l’issue des interventions.
    Entrée : prix libre et conscient

  • Informations pratiques

  • Amphithéâtre de l'EPL Agro de Bar-le-Duc
  • EPL Agro de la Meuse - Technopôle Philippe de Vilmorin
  • 55000
  • BAR-LE-DUC
  • Meuse (55)
  • Grand-Est