Prévention du gaspillage alimentaire

Valorisation d’un nouveau dispositif anti-gaspillage alimentaire

  • Professionnel / salarié
  • Du 19 au 28 novembre 2022
  • Ile-de-France
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : EDF
  • Date(s) : Du 19 au 28 novembre 2022
  • Valorisation pendant la SERD d’un nouveau dispositif anti-gaspillage alimentaire : l’achat par les salariés des plats invendus du restaurant interentreprises afin d’éviter la mise à la poubelle.
    Ce dispositif est en place depuis début octobre 2022 et rencontre un franc succès. Il a été relativement simple à mettre en place (achat d’une cellule de refroidissement) avec une implication de notre prestataire de la restauration.
    Accès d’un fichier partagé à la fin du service sur les plats proposés. Les salariés se déplacent pour récupérer les invendus à tarif fixe.

  • Informations pratiques

  • 16 Allée Marcel Paul
  • 77360
  • Vaires-sur-Marne
  • Ile-de-France