Liste des actions
Envoi des visuels de la campagne “Réemploi/Réutilisation” au format A3 – L’objectif est que le maximum de partenaires …
Pendant la SERD, communication sur les réseaux sociaux de Terres de Cuisine sur ses engagements pérennes en matière de réduction des déchets, …
Rejoignez-nous pour un atelier pratique autour de la cuisine anti-gaspillage ! Apprenez des astuces simples pour réduire vos déchets alimentaires …
L’Accélérateur de la transition écologique lance sa cartographie nationale des acteurs de proximité (et en ligne) qui œuvrent pour …
Envoi par mail d’un Kit Collectivités “Réemploi/Réutilisation” comprenant 1 article web + 1 article type bulletin municipal + …
Présentation des actions initiées par le magasin pour lutter contre le gaspillage alimentaire et sensilibation de la clientèle au recyclage.
…Campagne de communication lors de la SERD sur les résultats d’une opération de pesée des déchets alimentaires et de sensibilisation à la …
Dans les restaurants scolaires Sogeres, pendant la SERD, les enfants sont incités à réaliser de petites actions individuelles simples qui …
Campagne de communication lors de la SERD sur les résultats d’une opération de pesée des déchets alimentaires et de sensibilisation à la …
Comment limiter le gaspillage alimentaire ?
…
Découverte du parcours des déchets recyclables au centre de tri d’Urvillers comprenant la visite du process et divers ateliers portant sur …
Pendant la SERD, communication sur les réseaux sociaux de Terres de Cuisine sur ses engagements pérennes en matière de réduction des déchets, …