Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier cuisine anti-gaspi

  • Grand public
  • Le 27 novembre 2025 , 14:00 - 17:00
  • Centre-Val de Loire
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : SOLOGNE NATURE ENVIRONNEMENT
  • Date(s) : Le 27 novembre 2025
  • Horaire(s) : 14:00 - 17:00
  • Un atelier cuisine anti-gaspi vous est proposé pour découvrir des recettes simples qui permettent de limiter le gaspillage alimentaire au quotidien. Découvrez plein d’astuces à mettre en place, à la fois bonnes pour notre environnement et notre budget !
    Inscription conseillée, les places sont limitées.
    Renseignements et inscriptions par téléphone au 02 54 76 27 18 ou via notre site internet https://www.sologne-nature.org/

  • S’inscrire à l’évènement
  • Mail d'inscription : lucie.loiseau@sologne-nature.org
  • Informations pratiques

  • Salle des fêtes
  • Rue du 11 novembre 1918
  • 41320
  • CHATRES SUR CHER
  • Loir-et-Cher (41)
  • Centre-Val de Loire