Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier cuisine anti-gaspi

  • Grand public
  • Le 29 novembre 2025 , 14:30 - 16:30
  • Ile-de-France
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : CPA/CS Annie Fratellini
  • Date(s) : Le 29 novembre 2025
  • Horaire(s) : 14:30 - 16:30
  • Un tiers des aliments destinés à la consommation humaine finissent à la poubelle ! Découvrez de nouvelles manières de cuisiner et repartez avec des recettes et des astuces anti-gaspi et zéro déchet.

    Que faire avec du pain trop dur pour être mangé au lieu de le jeter à la poubelle ? Et si vous connaissiez des recettes faciles et rapides pour utiliser l’ensemble des produits que vous préparez ? Nous cuisinerons ensemble plusieurs recettes pour vous permettre de réduire au maximum les déchets et le gaspillage alimentaire et vous repartirez avec vos préparations et plein d’autres astuces !

    Participation aux Frais de 3€/personne. Inscription obligatoire sur place ou sur : claje.aniapp.fr.

    Les enfants doivent être accompagnés des parents ou d’un adulte.

  • S’inscrire à l’évènement
  • Mail d'inscription : villiot@claje.asso.fr
  • Informations pratiques

  • Centre Paris'Anim/ Centre social Annie Fratellini
  • 36 quai de la rapée
  • 75012
  • PARIS
  • Paris (75)
  • Ile-de-France