Prévention du gaspillage alimentaire

Atelier cuisine zéro déchet avec l’épicerie solidaire

  • Grand public
  • Le 21 novembre 2024 , 10:00 - 16:00
  • Bretagne
  • En présentiel

L'évènement

  • Porteur de projet : Communauté de communes du Cap Sizun-Pointe du Raz
  • Date(s) : Le 21 novembre 2024
  • Horaire(s) : 10:00 - 16:00
  • Atou Saveurs, traiteur basée à Plouhinec, animera 2 ateliers cuisine pour l’épicerie solidaire du Cap Sizun. Les ateliers porteront sur la thématique de la réduction des déchets avec la réalisation de recettes anti-gaspi, simples et accessibles.
    Le jeudi 21 novembre aux Ateliers Jean Moulin à Plouhinec :

    1 atelier de 10h à 12h
    1 atelier de 14h à 16h

    Les ateliers sont ouverts en priorité aux clients de l’épicerie solidaire du Cap Sizun. Inscription obligatoire auprès de l’épicerie (02 98 74 98 98).

  • Informations pratiques

  • 27 rue de la république
  • 29780
  • PLOUHINEC
  • Finistère (29)
  • Bretagne